Что блогеры пишут о ЛогикЛайк?

Сразу несколько популярных блогеров недавно посвятили свои посты нашей платформе. Многодетная мама и дизайнер одежды Наташа Поткина хочет протестировать ее на своих бабушках и дедушках. А журналистка Райна, которая ведет блог о Египте, в качестве эксперимента показала несколько задач своему сыну Билялю и с удивлением обнаружила, что, хоть, ему еще нет и 5, он уже с легкостью решил их. Но обо всем по порядку.

Ольга Жадеева – знаковая фигура в белорусской модной индустрии. За ее блогом в Instagram следят несколько тысяч подписчиков, которые хотят быть в курсе последних модных тенденций. Эксперт моды, fashion-журналист, создатель портала о моде, партнер магазина одежды и аксессуаров белорусских дизайнеров — это все о ней. Глядя на эту хрупкую и утонченную девушку, сложно поверить, что у нее 5 (!) детей и недавно она стала обладательницей Ордена Матери. С чем мы ее искренне и поздравляем!

В своем посте Ольга подняла актуальную для многих родителей дилемму: как развивать детей летом, чтобы они и отдохнуть смогли, и к школе были готовы. В семье блогера обязательным на летних каникулах является чтение: каждый ребенок должен прочитать свой объем литературы, а с этого года они дополнили его и логическими задачами. Среди подписчиков Ольги оказалось немало учеников нашей платформы, которые в комментариях также рассказали, почему они дружат с ЛогикЛайк уже несколько лет.

______

Журналистка Райана ведет блог о Египте, радуя своих подписчиков интересными и неизбитыми фактами об особенностях жизни в этой экзотической стране. А еще она часто пишет про материнство, семейные традиции и воспитание, ведь среди ее подписчиц немало русскоязычных девушек, которые вышли замуж за египтян или планируют это.

Вот и в этот раз Райна подняла такую актуальную тему, как обучение детей билингвов. Среди плюсов ЛогикЛайка она отметила прежде всего — возможность обучения на русском языке, что является порой настоящей проблемой для интернациональных семей. А также экономию  средств: стоимость курса в разы меньше ежемесячной платы за детский сад в Египте, где занимается сын Райаны Биляль.

_________

Еще одна модная многодетная мама в нашей подборке — Наталья Поткина. Дизайнер одежды с помощью ЛогикЛайк решила приготовить сюрприз для своей дочери Эвелины, чтобы помочь ей легче подготовиться к новому учебному году. 

Да так увлеклась, что и сама подсела на логические задачки, а теперь планирует приобщить к этому всю семью, включая дедушек и бабушек. И в этом нет ничего удивительного. Решение логических задач помогает держать мозг и память в тонусе, что особенно актуально для пожилых людей. К слову, совместно с Центром долголетия и Университетом третьего возраста мы сейчас проводим тестирование платформы ЛогикЛайк их подопечными. О чем вам вскоре расскажем и покажем. Следите за нашими новостями!

_________
Блогер и исполнительный продюсер TV-проектов Анна Анисимова-Сармонт личным примером доказывает, что мама может все! В своем блоге о материнстве она рассказывает, как без нянь можно воспитывать 4-х погодок, строить успешную карьеру, при этом всегда отлично выглядеть и быть счастливой.

ЛогикЛайк и привлек ее внимание тем, что позволяет мамам экономить время: не нужно возить ребенка на занятия, а интересная форма подачи развивающего материала понравилась всей семье.

2019, Ноябрь

2019, Октябрь

2019, Август

2019, Июль

2019, Май

2019, Апрель

2018, Апрель

2017, Август

2017, Июнь

2016, Ноябрь

2016, Сентябрь

2016, Июнь

2016, Май

2016, Март

2015, Ноябрь

2015, Сентябрь

2015, Август

2015, Май

2015, Март

2015, Февраль

2015, Январь

2014, Декабрь

2014, Октябрь

2014, Сентябрь

2014, Август

2014, Май

2014, Февраль

2013, Декабрь

2013, Ноябрь

2013, Сентябрь

2013, Август